213

«Ак Барс» уступил нижегородскому «Торпедо» со счетом 2:3

Мария Зверева / АиФ-Казань

Татарстан, 19 октября – «АиФ-Казань». «Барсы» провели очередной матч в рамках КХЛ сегодня, 19 октября, в Нижнем Новгороде.

Стартовые минуты прошли с преимуществом гостей. На 7-й минуте экс-игрок «Ак Барса» Яркко Иммонен сел на скамейку штрафников. Этим воспользовался защитник Илья Никулин, записавший на свой счет шестую шайбу в сезоне. Он возглавил снайперский список своей команды и вошел в пятерку лучших по этому показателю в КХЛ.

На 23-й минуте казанцы нарушили правила на Иммонене, который остался на реализацию большинства. Именно его передачу на дальнюю штангу замкнул Хиетанен.

Но не тут-то было. Всего через тридцать секунд Зият Пайгин бросил от синей линии, и Федор Малыхин мастерски подставил клюшку.

Игроки «Торпедо» взвинтили темп – Эмиль Гарипов трудился в «рамке» в поте лица. Галузин совершил сольный проход и вышел один на один с голкипером «Ак Барса». Удача была на стороне казанцев в этот момент.

В конце второго периода территориальный перевес хозяев стал тотальным. «Барсам» приходилось отбиваться как в меньшинстве (после удалений Свитова и Малыхина), так и в равных составах.

Третий период не внес кардинальных перемен в рисунок игры. Нижегородцы атаковали, казанцы держали оборону. На 48-й минуте фортуна повернулась в сторону хозяев – Кулемин добил шайбу, отскочившую от конька Медведева. 2:2. За пять минут до конца основного времени хозяева вновь забили в большинстве. Салминену ассистировал все тот же Иммонен.

Итог матча: 3:2 в пользу «Торпедо». Таким образом, казанцы потерпели второе поражение подряд. Двумя днями ранее «барсы» уступили по буллитам магнитогорскому «Металлургу».

«Не сложилась у нас игра, хотя мы и готовились, - признал главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов, - Есть вопросы, которые надо поправлять. Будем работать».

Следующий матч «Ак Барс» также проведет на выезде. Соперник – московское «ЦСКА» во главе с Александром Радуловым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах