81

В Альметьевске обнаружили наркопритон, в котором жили двое малолетних детей

Татарстан, 20 сентября, АиФ-Казань. В Альметьевске ликвидирован наркопритон, в котором хозяева съемной квартиры занимались изготовлением наркотиков.

При этом за всем процессом наблюдали двое малолетних детей. Посетители наркопритона употребляли ацетилированный опий. Это крайне вредное вещество, которое действует на организм разрушительно.

27-летний альметьевец - наркоман со стажем. Ранее он был судим за грабеж. Прежде чем наладить наркопромысел, предварительно подсадил «на иглу» сожительницу, у которой росли двое маленьких детей.

Он приводил в дом своих ранее судимых, больных гепатитом, ВИЧ-инфицированых друзей, где угощал их опием.

Ингредиенты для наркотика клиенты приносили сами и принимали активное участие в приготовлении опия.

Его сожительница предоставляла в распоряжение гостей все необходимое: от кухни до посуды, обслуживала и получала дозу наркотика как вознаграждение за «гостеприимство».

В ходе обыска на кухне было обнаружено и изъято оборудование, ингредиенты, множество использованных одноразовых медицинских шприцев и один шприц, наполненный наркотиком.

Все посетители заведения были отправлены на медицинское освидетельствование, результаты которого подтвердили у них состояние «наркотическое опьянения».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах