116

В Казани задержана пара, организовавшая совместный наркобизнес

Ирина Сергеенкова / АиФ

Татарстан, 27 марта - АиФ-Казань. 35 - летний безработный мужчина вместе с 42-летней жительницей Казани организовали совместный наркобизнес, сообщила пресс-группа УФСКН России по РТ.

Ново-Савиновский районный суд Казани огласил приговор в отношении пары, сбывавшей опасные синтетические наркотики.

Мужчина вместе с сожительницей продавали наркотики, малейшая передозировка которых приводит к непоправимым последствиям, вплоть до летального исхода. Эти наркотики очень быстро вызывают зависимость. При регулярном употреблении данных веществ происходит деградация личности, поражаются многие органы, в первую очередь, нарушаются психика человека.

Злоумышленники не только продавали наркотики, но сами их употребляли. Заработанные на сбыте наркотиков деньги они тратили на съем дорогостоящего жилья и развлечения.

При обыске их квартиры наркополицейские изъяли у подельников синтетические наркотики в особо крупном размере. Также в квартире были обнаружены весы, специальные расфасовочные пакеты, шприцы. Свой преступный умысел по продаже наркотиков они до конца довести не смогли, так как были задержаны сотрудниками наркоконтроля.

Мужчину посадят за решетку на 9 лет. А его сожительницу на 4 года 6 месяцев. Дома у нее остались муж- инвалид и двое детей.

Нужно отметить, что разработка этого преступного тандема помогла наркополицейским в дальнейшем пресечь деятельность крупного наркосиндиката.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах