135

В Нижнекамске наркополицейские задержали таксиста – наркомана

Татарстан, 7 марта – АиФ – Казань.  Анонимный звонок, поступивший от мужчины на телефон доверия наркоконтроля Татарстана, помог задержать таксиста, находящегося в состоянии наркотического опьянения.

«Звонивший рассказал, что у него есть подозрение, якобы водитель и пассажиры легкового автомобиля находятся в состоянии наркотического опьянения. Аноним отметил, что траектория движения автомобиля непредсказуема, водитель сдает то вперед, то резко меняет направления движения. Все действие проходило во дворе многоквартирного дома, а значит, от непредсказуемости водителя могут пострадать невинные люди», - сообщили «АиФ-Казань» в пресс-службе УФСКН по РТ.

Оперативная группа наркоконтроля выехала на место и задержала 28-летнего водителя и пассажиров. Медицинское освидетельствование показало, что совсем недавно они употребили наркотики из семян мака.

Как выяснилось позже, шашку такси молодой человек приобрел незаконно. В свободное время он подрабатывал частным извозом. Мужчина уже 10 лет состоит на учете у нарколога. Долгое время он употреблял героин,  но из-за возросшей цены перешел на наркотики, изготавливаемые из семян мака, уточнили в УФСКН по РТ.

Наркотики таксист изготавливал прямо в своей квартире.

Пассажиры поставлены на профилактический учет. Водитель по решению суда будет лишен прав и заплатит штраф в размере 30000 рублей.

Шашку «такси» у молодого человека сотрудники МВД изъяли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах