44

Суд над водителем «бешенного» красного автобуса состоится 23 августа

Фото: МЧС РТ

Татарстан, 21 августа, АиФ-Казань. 23 августа в Ново-Савиновском районом суде Казани состоится судебное заседание. Перед судом предстанет Улугбек Азимов, который 1 апреля сбил семь человек, из которых трое погибли.

Во время заседания решиться вопрос о выборе меры пресечения водителю на время процесса, сообщает «Бизнес-Онлайн».

Однако организацию, в которой работал подсудимый - «Инженерный технический центр» - отвечать перед судом не будет. Ранее компанию уже привлекали к административной ответственности по статье «Осуществление предпринимательской деятельности с грубыми нарушениями условий, предусмотренных специальным разрешением» и присудили штраф в 50 тысяч рублей.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ

Напомним, ДТП произошло 1 апреля на остановке Гаврилова около 8 часов утра. Автобусврезался в столб, после чего световая опора упала на остановку. Машина сбила людей, ожидавших транспорта. После этого автобус отбросило на проезжую часть, где он столкнулся с легковым автомобилем.

В результате пострадали девять человек. Две женщины получили медицинскую помощь на месте, но от госпитализации отказались. Остальных потерпевших направили в городские больницы. Позже стало известно, что три человека от полученных травм скончались. На данный момент двое взрослых находятся в городской больнице №15, пострадавший 6-летний ребенок с переломом бедра - в ДРКБ.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах