aif.ru counter
01.04.2014 10:14
АиФ - Казань
397

Здоровье начинается с завтрака?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. ЖКХ: справочник для жителей Татарстана 31/03/2014 Сюжет Спецпроект «АиФ-Казань»: Справочник ЖКХ

Ведь здоровый завтрак с богатым содержанием углеводов помогает улучшить самочувствие и бороться с лишним весом. А главное, предотвращает развитие многих заболеваний органов пищеварения, приводящих впоследствии к инфарктам, инвалидности, параличам.

Молодая развивающаяся компания ООО «Бакалейщик», расположенная в Высокогорском районе Татарстана, старается заботиться о здоровье покупателей, удовлетворяя их самые взыскательные потребности, и постоянно расширяет ассортимент полезной продукции. Сегодня компания рада предложить татарстанцам новый продукт: хлопья овсяные с топинамбуром – идеальный завтрак для всей семьи.

ООО «Бакалейщик» одним из первых в республике разработало рецепт вкусной и полезной каши, при употреблении которой человек получает практически все нужные минералы, аминокислоты и витамины.

С заботой о фигуре

Хлопья овсяные с топинамбуром – новый продукт, появившийся на прилавках магазинов Татарстана, понравится и взрослым, и детям. Ведь топинамбур, который также называют «земляной грушей» или «волшебным артишоком», можно по праву считать королём медицины! Сегодня он входит в десятку самых популярных диетических продуктов мира.

Топинамбур полезен при диабете, так как содержит до 17 процентов ценнейшего углевода инулина (растительный инсулин), который утилизирует глюкозу в человеческом организме. Земляная груша не только снижает сахар в крови, но и восстанавливает зрение. В желудочно-кишечном тракте часть инулина превращается во фруктозу, диетический сахар, выполняющий антитоксическую, очищающую функцию, а также полностью заменяющий глюкозу в обменных процессах. Инулин способствует очищению организма от шлаков, тяжелых металлов и радионуклидов.

Топинамбур полезен при гипертонии, атеросклерозе, тахикардии, ишемической болезни сердца. Ежедневное употребление этого корнеплода вместе с овсяными хлопьями оказывает благотворное влияние на организм человека при стрессе, упадке физических сил, укрепляет иммунную систему.

Хлопья овсяные с топинамбуром подходят для тех, кто следит за фигурой. Большое содержание диетической клетчатки помогает дольше не чувствовать голода, поэтому человек не будет переедать в течение дня. Кроме того, набухшая клетчатка, продвигаясь по кишечнику, удаляет из него вредные химические вещества, мутагены, канцерогены, провоцирующие развитие злокачественных опухолей.

Вкусно и недорого!

ООО «Бакалейщик» приготовило приятный сюрприз любителям добавлять в каши «начинку» для придания им особого вкуса и аромата. На прилавках уже появились два новых вида «Хлопьев овсяных с топинамбуром»: со вкусом черники и со вкусом лесного ореха. Первый продукт обязательно придется по душе тем, кто любит ягоды, но предпочитает не слишком сладкие каши. Нотка черники подарит полезному завтраку неповторимый тонкий и освежающий вкус лесной ягоды. Второй продукт покорит лакомок. Лесной орех гармонично сочетается с топинамбуром и делает вкус каши насыщенным и нежным.  
Овсяные хлопья с топинамбуром понравятся татарстанцам не только благодаря вкусу и большому содержанию витаминов и микроэлементов, но и порадуют привлекательной стоимостью. Ведь цены на весь ассортимент ООО «Бакалейщик» бюджетные. Продукция, доступная каждому, – это стратегическая политика, которой здесь следуют неукоснительно, невзирая на колебания финансового рынка. Прибыль компания получает за счет оборота, ведь практика показывает: каждый, кто хоть раз попробовал продукты ООО «Бакалейщик», покупает их снова и снова.

Вы можете быть уверены и в высоком качестве продукции. Специалисты компании следуют европейским правилам на каждом этапе производства, начиная с закупки сырья и заканчивая реализацией. Налицо забота как о здоровье потребителя, так и о его финансовом благосостоянии.

ООО «Бакалейщик», начав работать в 2009 году, уже через год заняло одно из лидирующих мест на пищевом рынке региона и продолжает завоевывать позиции и признание покупателей. Фирма работает с производителями кондитерских и хлебобулочных изделий, предприятиями общественного питания, торговли, крупными сетевыми магазинами федерального и местного уровня. Производственные линии компании работают круглосуточно, чтобы полюбившаяся татарстанцами продукция без промедления попадала на прилавки, а затем и в дома. 

Когда увидите в магазине нарядные коробочки с продуктами ООО «Бакалейщик», долго не раздумывайте! Без особого ущерба для вашего кошелька и лишних хлопот вкусный завтрак понравится всей семье.

ООО «Бакалейщик». Высокогорский район, С. Высокая гора, ул. Большая Красная, д. 1а. Тел. (843) 279-09-93
www.sytoetsarstvo.ru Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество