98

В Казани группу азербайджанцев обвиняют в сбыте героина

Татарстан, 13 сентября, АиФ-Казань. Сотрудники МВД вышли на след и поймали членов преступной группы, которые занимались продажей наркотиков.

Её лидерами являлись выходцы из Азербайджана, которые поставили «бизнес» по продаже героина на широкую ногу. Дело, которое им удалось организовать, просуществовало не менее года, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.

Наркобароны из Азербайджана 36 и 53 лет в Казани не работали, но средства, полученные от продажи героина, обеспечивали им красивую жизнь. Торговали они небольшими партиями по 10-15 пакетиков на руки нескольким розничным представителям. Одной такой маленькой упаковки было достаточно для приготовления смертельной дозы героина. Кроме них, в наркогруппировку была втянута вся родня, которая тоже употребляла героин.

Сотрудники МВД смогли выйти на наркодилеров из Азербайджана через покупателей героина, приобретавших маленькие дозы. Все они были семейными обеспеченными людьми, ни разу не состоявшими на учете в наркодиспансере. Их объединяло то, что они были знакомы с одними и теми же перекупщиками. Так, постепенно правоохранители вышли на след мелких, а затем и наиболее крупных поставщиков наркотиков, а именно наркобаронов из Азербайджана.

Представители группировки обвиняются в незаконном сбыте наркотических веществ в крупном размере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах