56

Дело Игоря Данилевского рассмотрят 7 августа

Фото: МВД по РТ

Татарстан, 26 июля, АиФ-Казань. Дело преподавателя философии Игоря Данилевского, обвиняемого в двойном убийстве начнут рассматривать 7 августа в Верховном суде Татарстана, сообщила секретарь суда

В июле прокуратура передала в Верховный суд Татарстана дело предполагаемого убийцы двух женщин, бывшего преподавателя философии, Игоря Данилевского.

Следственные органы настаивают на применении принудительного лечения обвиняемого в психиатрической больнице. Соответствующее постановление также передано в суд.

Напомним, что в конце мая дело уже побывало в суде, но его вернули, найдя в нем некоторые технические недочеты, на доработку.

Игорь Данилевский в суде: «Я готов опознать оперативников, которые накормили меня таблетками» >>

38-летний Игорь Данилевский, по версии следствия убил двух женщин: свою сокурсницу и ее мать 22 августа 2012 года. Первоначально он сознался в преступлении. По его словам он зарезал женщин и, чтобы отвести от себя подозрения, сложил тела фигурой «69» (номер квартиры) и кровью написал на стене «Free! Pussy Riot». Но затем обвиняемый отказался от показаний.

Стоит отметить, что делу Игоря Данилевского был посвящен выпуск программы Андрея Малахова на Первом канале «Пусть говорят».

Срок содержания обвиняемого под стражей истекает 29 августа, сообщают в прокуратуре Татарстана.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах