82

Игоря Данилевского направили на принудительное лечение

Фото: МВД по РТ

Татарстан, 28 августа, АиФ-Казань. Верховный суд Татарстана удовлетворил постановление следователей и направил на принудительное лечение Игоря Данилевского, обвиняемого в двойном убийстве. Об этом сообщила помощник председателя Верховного суда Наталья Лосева.

По слова Лосевой, лечение будет проходить до того момента пока не выйдет из болезненного состояния. До направления в стационар Данилевский останется под стражей.

Игорь Данилевский неделю отказывается от пищи >>

Адвокат обвиняемого Шамиль Ахметсафин также считал, что его подзащитный нуждается в лечении. Постановление суда вступит в силу через 10 дней.

В СИЗО Игорь Данилевский изъявил желание написать книгу о своем быте, но ему такую возможность не предоставили, сообщает «Бизнес-онлайн».

Как известно у бывшего преподавателя есть уже одна известная книга под названием «Сессия: дневник преподавателя-взяточника».

38-летний Игорь Данилевский, по версии следствия убил двух женщин: свою сокурсницу и ее мать 22 августа 2012 года. Первоначально он сознался в преступлении.

По его словам он зарезал женщин и, чтобы отвести от себя подозрения, сложил тела фигурой «69» (номер квартиры) и кровью написал на стене «Free! Pussy Riot». Но затем обвиняемый отказался от показаний.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах