90

Игорь Данилевский неделю отказывается от пищи

Фото: http://mvd.tatarstan.ru

Татарстан, 27 февраля, АиФ-Казань. Игорь Данилевский, обвиняемый в жестоком двойном убийстве, объявил голодовку. С 19 февраля мужчина не принимает пищу, а употребляет только воду.

9 февраля его доставили из Москвы в Казань. Столичные специалисты проводили комплексную судебно-психиатрическую экспертизу. Прибыв в Казань, Игорь Данилевский попросил встретиться со следователем, а также ознакомиться с заключением медиков, но этого не произошло.

Его адвокат Шамиль Ахметсафин отметил, что тогда его подзащитный в знак протеста объявил голодовку. Мать задержанного Галина Данилевская отметила, что ее не предупреждали о возвращении сына в Казань, а теперь еще и не дают видеться, сообщает «Интерфакс».

Напомним, доцент, кандидат философских наук Игорь Данилевский 31 августа был задержан в качестве подозреваемого в двойном убийстве на ул. Фучика, 68. Сначала мужчина сознался в убийстве своей 38-летней приятельницы и ее престарелой матери, но позже отказался от показаний. Преступник нанес жертвам множественные ножевые ранения, тела были изуродованы и пролежали в квартире с 22 по 29 августа, пока соседи не почувствовали тяжелый трупный запах.

Чтобы запутать следствие, мужчина написал на стене Free Pussy Riot (Свободу Pussy Riot), и сложил тела в форме цифр «6» и «9». Подозреваемый рассказал полиции, что совершил преступление в состоянии аффекта. Женщина, с которой у него были давние приятельские и, возможно, романтические отношения начала оскорблять и упрекать его в финансовой несостоятельности. После чего он и набросился на нее с ножом.

Стоит отметить, что женщина одалживала деньги подозреваемому, кроме того, по информации следствия, он имел другие непогашенные долги.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах