58

Игоря Данилевского, обвиняемого в убийстве двух женщин, отправили в Москву на экспертизу

Фото: АиФ-Казань

Татарстан, 14 декабря, АиФ-Казань. Игорь Данилевский, обвиняемый в убийстве двух женщин 29 августа 2012 года, отправлен на прохождение судебно-психиатрической экспертизы в Москве. Специалисты государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского проверят психическое состояние подозреваемого в совершении двойного убийства.

14 декабря 2012 года Игоря Данилевского этапировали из Казани в СИЗО №2 города Москвы, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, в начале декабря 2012 года Игорь Данилевский был отпущен из психиатрической больницы. Бывший преподаватель одного из вузов, кандидат философских наук провел в медицинском учреждении около двух месяцев.

Доцент, кандидат философских наук Игорь Данилевский 31 августа был задержан в качестве подозреваемого в двойном убийстве на ул. Фучика, 68. Мужчина сознался в убийстве своей 38-летней приятельницы и ее престарелой матери. Преступник нанес жертвам множественные ножевые ранения, тела были изуродованы и пролежали в квартире с 22 по 29 августа, пока соседи не почувствовали тяжелый трупный запах.

Чтобы запутать следствие, мужчина написал на стене Free Pussy Riot (Свободу Pussy Riot), и сложил тела в позе «69».

Подозреваемый рассказал полиции, что совершил преступление в состоянии аффекта. Женщина, с которой у него были давние приятельские и, возможно, романтические отношения начала оскорблять и упрекать его в финансовой несостоятельности. После чего он и набросился на нее с ножом.

Стоит отметить, что женщина одалживала деньги подозреваемову, кроме того, по информации следствия, он имел другие непогашенные долги.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах