60

Психиатрическая экспертиза Игоря Данилевского продлится не менее месяца

Татарстан, 14 января, АиФ-Казань. В феврале 2013 года появятся результаты психиатрической экспертизы Игоря Данилевского, обвиняемого в двойном убийстве, который в данный момент находится в клинике имени Сербского. Московские специалисты должны будут ответить на вопросы о психиатрическом состоянии кандидата философских наук. Нужно отметить, экспертизе подвергнется и его книга «Сессия. Дневник преподавателя-взяточника».

Кроме того, сейчас ставится вопрос о проведении графологической и почерковедческой экспертизы надписи кровью на стене «Free Pussy Riot», которую обнаружили на месте преступления. Специалисты отмечают, что большой размер букв не позволит точно установить автора, сообщает «Интерфакс».

Напомним, доцент, кандидат философских наук Игорь Данилевский 31 августа был задержан в качестве подозреваемого в двойном убийстве на ул. Фучика, 68. Сначала мужчина сознался в убийстве своей 38-летней приятельницы и ее престарелой матери, но позже отказался от показаний. Преступник нанес жертвам множественные ножевые ранения, тела были изуродованы и пролежали в квартире с 22 по 29 августа, пока соседи не почувствовали тяжелый трупный запах.

Чтобы запутать следствие, мужчина написал на стене Free Pussy Riot (Свободу Pussy Riot), и сложил тела в форме цифр «6» и «9». Подозреваемый рассказал полиции, что совершил преступление в состоянии аффекта. Женщина, с которой у него были давние приятельские и, возможно, романтические отношения начала оскорблять и упрекать его в финансовой несостоятельности. После чего он и набросился на нее с ножом.

Стоит отметить, что женщина одалживала деньги подозреваемому, кроме того, по информации следствия, он имел другие непогашенные долги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах