КУХНЯ

Как приготовить вкусные блины с «дырочками» на Масленицу?
03.03.2022 13:35
Эксперт КНИТУ раскрыла технологические секреты приготовления масленичных блинов.

«Сладкое солнце» к празднику Масленицы
02.03.2022 11:23
Как приготовить чудо-блины к долгожданному весеннему застолью

Эксперты рассказали, как выбрать вкусную пиццу в Казани
27.01.2022 14:01
В столице Татарстана появилась первая доставка пиццы, предлагающая настоящую Chicago-style pizza.

В международном аэропорту открылся двадцатый «Макдоналдс» в Казани
28.12.2021 14:49

Вкусные традиции. Авторские блюда на праздничный рождественский стол
22.12.2021 09:52
Лучшие рецепты для предстоящего праздника.

Весенние рецепты, которые не только разнообразят вашу готовку и повысят кулинарные навыки, но и принесут пользу здоровью.
КУХНЯ: Рецепты

Турция по-вегетариански: фаршированный булгуром перец и сок из репы
04.12.2020 12:39
Какие вегетарианские блюда есть в турецкой кухне?

Азу, щи, чак-чак. Какими рецептами может удивить татарская кухня?
04.08.2020 16:30
Татарстан славится на весь мир своей выпечкой, десертами, мясными блюдами и супами. «АиФ-Казань» пообщался с хранителями рецептов национальных блюд и узнал, как правильно готовить чак-чак, щи из крапивы, элеш и азу по-татарски.

Сентябрь – пора для активных домашних заготовок на зиму. Как сохранить максимальное полезное количество макроэлементов и витаминов? Используйте сушку, заморозку и вяление. «АиФ-Казань» рассказывает о способах сохранить собранный урожай.
КУХНЯ

Виды татарской выпечки. Инфографика
31.08.2018 12:52
Татарская кухня славится обилием мучных изделий из пресного и дрожжевого теста.

Как приготовить вкусное желе из красной смородины? Простой рецепт
01.08.2018 04:26
«АиФ-Казань» публикует проверенный рецепт вкусного желе из красной смородины

Огородники собирают первый урожай кабачков. «АиФ-Казань» предлагает несложные рецепты закусок и вторых блюд из этих овощей.
КУХНЯ

А по праздникам - лошадиное мясо. Чем питались казанцы в XIX веке
23.04.2018 10:44
Какую еду предпочитали зажиточные горожане, чем питались бедняки и что подавали в местных ресторанах? О времени расцвета казанской кухни «АиФ-Казань» рассказал историк.

Дербентский кулинар обслужил два крупных банкета в РТ и получил предложение навсегда остаться в республике
КУХНЯ
Блины - традиционное блюдо и символ масленичной недели, которая в 2018 году проходит с 12 по 18 февраля. Свои лепёшки – пресные или на дрожжах, с использованием разных видов муки, с начинками и без – есть практически у каждого народа России.
КУХНЯ