Примерное время чтения: меньше минуты
122

Царь стола: вяленый гусь из Татарстана попал в ТОП-10 лучших блюд страны

Казань, 28 июня - АиФ-Казань.

Вяленый татарский гусь вошёл в десятку блюд, которые больше всего запомнились россиянам во время путешествия по стране.

По исследованию сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru, на первом месте с большим отрывом идут кубанские вина, затем осетинские пироги и карельская форель.

Также россияне отметили башкирский мёд, белёвскую пастилу из Тульской области, вологодское сливочное масло, подмосковные сыры, сосьвинскую селёдку из Свердловской области, а также кедровое молоко Томска.

Напомним, что по итогам прошлого года татарский вяленый гусь стал победителем первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» в номинации «Вкусное рядом».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах