Примерное время чтения: меньше минуты
88

Чак-чак и другие татарские блюда представлены на гастрофесте «Вкусы России»

Александра Дорфман / АиФ
Казань, 5 июля - АиФ-Казань.

Победитель Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» 2021 представлен на гастрономическом фестивале «Вкусы России, который открылся в Москве. Традиционное блюдо Республики Татарстан стало победителем в номинации «Нас выбирают».

 Помимо главного лакомства республики москвичи смогут попробовать мёд «Татар Балы», татарстанский утиный казылык «Булгария», утиную вяленую грудку, виноградный напиток «Эмиз», чай по-татарски, и халяльные сосиски. Свою продукцию выставят шесть сельхозпредприятий и компаний.

Конкурс «Вкусы России» проводится с 2020 года. В нынешнем году гастрофестиваль «Вкусы России» пройдет на 22 площадках в Москве, участие в нем примут почти 300 брендов из 65 регионов страны.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах