Новый гастрономический рекорд установили татарстанские повара. Во время Всероссийского фестиваля «Скорлупино» в Перстречинском районе республики они приготовили гигантскую яичницу из 8 тысяч яиц.
Кроме того, в блюдо добавили 100 кг шампиньонов, 100 кг помидоров и 60 кг лука. При приготовлении рекордной яичницы 15 казанских поваров израсходовали 80 литров растительного масла. Они одновременно готовили яичницу на четырех огромных сковородах, сообщает пресс-служба администрации Пестречинского района.
Впервые в истории: Рустам Набиев покорил Казбек
Обещают яичницу-рекордсменку: в Татарстане приготовят блюдо из 8 тысяч яиц
Бэлеш Party: в Балтасинском районе испекут гигантское блюдо татарской кухни
Идут на рекорд: самый огромный шашлык пожарят в Набережных Челнах
В Казани Русский Халк пойдёт на мировой рекорд по буксировке 3 вертолётов