aif.ru counter
95

«Рубин» дома вырвал ничью у «Спартака» и продлил беспроигрышную серию

В споре за третью строчку команды сильнейшего не выявили

Казань, 30 октября - АиФ-Казань.

В 12-м туре чемпионата России казанцы дома принимали московский «Спартак».

Матч в конце октября стал одной из самых посещаемых домашних игр казанцев - приезд «Спартака» в любой город неизменно вызывает аншлаг на трибунах. В Казани любители футбола весь первый тайм наблюдали за очень тяжёлой игрой, в которой обе команды боролись за то, чтобы не дать сопернику создать моментов у своих ворот.

Моментов этих действительно не хватало - гости играли вообще без нападающих, у «Рубина» травмированного Азмуна заменял Байрамян, чаще играющий слева в защите. Первый опасный момент случился в самом начале второго тайма и именно Хорену, оказавшемуся на добивании, не хватило чутья нападающего.

Игра шла до ошибки и совершили ее игроки «Рубина» - мяч после подачи Комбарова попал в руку Виталия Устинова, а сам защитник «Спартака» и развёл нападающего и вратаря по разным углам. 
Уже в компенсированное время «Рубин» организовал навал на ворота гостей и заработал угловой. В то время как мяч устанавливался для подачи на поле появился защитник Егор Сорокин и именно его голову нашла подача с угла поля - защитник забил первым же касанием спустя десять секунд после выхода на поле.

Как итог - ничья 1:1, «Рубин» не проиграл в 11 матче подряд. «Спартак» же после назначения на пост исполняющего обычности главного тренера Рауля Рианчо не побеждает второй матч к ряду.
Следующий матч у казанского клуба - на выезде с «Оренбургом». После 12 туров в активе «Рубина» 19 очков - как и у «Спартака» и ЦСКА.

«Рубин» (Казань) - «Спартак» (Москва) - 1:1
Голы: Сорокин, 90+2 - Комбаров, 78 (пен).
Предупреждения: Подберезкин, 47; Устинов, 63 - Комбаров, 41; Ханни, 44; Ташаев, 79; Зобнин, 87.
«Рубин» (Казань): Коновалов Ив., Кудряшов, Навас, Гранат, Уремомич, Устинов, Камболов, Подберезкин, Коновалов Иг., Байрамян (Сорокин, 90+2), Полоз (Бухаров, 76).
«Спартак» (Москва): Максименко, Петкович, Бокетти, Джикия, Кутепов, Комбаров, Зобнин, Игнатов, Ташаев (Мельгарехо, 86), Ханни (Нимели, 57), Попов (Еременко, 61).



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество