111

Казанский «Рубин» сыграл вничью с «Динамо»

Руслан Ишмухаметов / АиФ-Казань
Казань, 21 сентября - АиФ-Казань.

Матч между казанским «Рубином» и московским «Динамо» вечером понедельника закрывал 9-й тур чемпионата.

В составе казанской команды ввиду дисквалификации отсутствовал капитан Олег Кузьмин. Еще одной потерей стал Гёкдениз Карадениз, травма которого не позволила турецкому ветерану принять участие в матче.

В первом тайме Павел Погребняк имел несколько возможностей для того, чтобы открыть счет в матче, однако каждый раз на пути форварда «Динамо» вставал вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков. Во многом именно действия голкипера казанцев стали залогом итоговой ничьи.

В начале второго тайма Александр Кокорин упал в штрафной «Рубина» с претензией на пенальти, однако главный судья матча Владимир Москалёв развел руками. Казанская команда во второй половине игры отодвинула игру от своих ворот, однако до реальной опасности у ворот Владимира Габулова дело так и не дошло. Вышедшие на замену в составе казанцев Карлос Эдуардо и Марко Девич также не смогли помочь команде забить.

Несмотря на навал на ворота Рыжикова на последних минутах матча, «Рубин» выстоял и отстоял столь важную для себя ничью. Один набранный балл позволил казанской команде набрать 7-е очко по итогам 9 встреч и покинуть зону вылета. Теперь как минимум до следующего тура «Рубин» будет располагаться на 12-й строчке в турнирной таблице, опережая при этом ближайших преследователей «Мордовию» и «Кубань» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

Московская команда в свою очередь набрала 13-е очко и сравнялась по этому показателю с «Крыльями Советов».

«Динамо» (Москва) – «Рубин» (Казань) – 0:0

Предупреждения: Кокорин, 28 – Кверквелия, 23; Кисляк, 44.

«Динамо» (Москва): Габулов, Дьяков, Губочан, Козлов, Морозов, Денисов (к), Жирков, Ташаев, Ионов, Кокорин, Погребняк.

«Рубин» (Казань): Рыжиков (к), Котуньо, Кверквелия, Камболов, Набиуллин (Устинов, 65), Кисляк, Георгиев, Оздоев (Карлос Эдуардо, 69), Канунников, Дядюн, Портнягин (Девич, 57).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах