Примерное время чтения: 2 минуты
328

Фахриев: Мы закроем вопрос с главным тренером «Рубина» в ближайшее время

Казань, 11 сентября - АиФ-Казань.

Исполнительный директор ФК «Рубин» Ильгиз Фахриев сообщил, что вопрос о главном тренере казанского клуба будет закрыт в ближайшее время.

Накануне завтрашнего домашнего матча с московским «Локомотивом Ильгиз Фахриев призвал болельщиков поддержать команду.

«Все прекрасно понимают, в какой ситуации оказалась команда (прим. - одна победа и шесть поражений в семи турах), - заявил Ильгиз Фахриев. - Несмотря на трудности, наша команда настроена по-боевому. Все игроки относятся к тренировкам профессионально, ни к кому претензий нет».

Исполнительный директор «Рубина» отметил, что в предстоящем поединке изменится тактический рисунок команды. И это не единственное новшество.

«Мы готовим новую систему обслуживания на стадионе «Центральный» для приема болельщиков», - рассказал Ильгиз Фахриев. - Все, что можно выжать из стадиона, в плане комфорта мы постараемся сделать.

Еще один маркетинговый ход — при активации билета ее обладатель войдет в базу футбольной команды и сможет участвовать в различных конкурсах.

Однако Ильгиз Фахриев не стал озвучивать фамилии кандидатов на пост главного тренера команды.

«Шорт-лист есть,  - сказал директор команды. - Мы постараемся этот вопрос закрыть в ближайшее время. На сегодняшний день Валерий Чалый является исполняющим обязанности наставника «Рубина».

При этом Фахриев добавил, что тренер по физической подготовке Евгений Бондаренко, к которому у экспертов были претензии, переведен в тренерский штаб молодежной команды.

В заключение исполнительный директор «Рубина» выразил надежду, что команда проведет матчи на «Казань-Арене» до конца года.

«Мы заинтересованы, чтобы как можно скорее вернуться на «Казань-Арену», - подчеркнул Фахриев. - В этом году мы постараемся проводить матчи на этом стадионе».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах