Примерное время чтения: 2 минуты
103

«Ак Барс» на домашней арене обыграл «Югру»

Мария Зверева / АиФ-Казань
Казань, 28 января - АиФ-Казань.

Казанский клуб обыграл «Югру» со счетом 3:1.

5670 болельщиков собрались сегодня в «Татнефть-Арене», чтобы посмотреть поединок между «Ак Барсом» и «Югрой» (Ханты-Мансийск).

Уже в первом периоде хозяева заставили вратаря гостей Браста вынимать шайбу из своих ворот. На седьмой минуте отличился Оскар Меллер. В концовке периода швед ассистировал Михаилу Варнакову.

Во втором периоде обе команды имели возможность забить, но голкиперы сыграли выше всяких похвал.

В начале заключительной двадцатиминутки Александр Бурмистров с передачи Мирнова и Брукбэнка фактически снял все вопросы об исходе матча. Нападающий «Югры» Булянский лишь забил гол престижа, когда «барсы» находились в меньшинстве. Итог – 3:1.

«По игре, наверное, не всё сегодня понравилось, - заявил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - Были моменты, которые, я считаю, мы не должны допускать. Были такие ситуации, в которых игроки принимали не совсем правильные решения. Это, конечно, надо исправлять. Результат есть, но есть и недостатки».

После этой победы казанский клуб набрал 102 и уверенно лидирует в Восточной конференции КХЛ. «Магнитка» отстает на четыре очка. 30 января «Ак Барс» сыграет дома с челябинским «Трактором».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах