245

«Ак Барс» всухую проиграл серию «Магнитке»

Казань, 30 марта - АиФ-Казань.

В Казани завершился четвёртый матч финала Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Металлургом».

После третьего подряд поражениянадежд на итоговый успех в серии для Казани осталось немного, остро стоял лишь вопрос - закончится она в Казани или «Ак Барсу» все же удастся зацепить хотя бы одну победу?

К середине первого периода казанцы уже «горели» 0:2: гости показали 100%-ную реализацию большинства и благодаря голам Коваржа и Антипина очень быстро получили весомое преимущество в счёте. В конце периода Азеведо потолкался на пятаке и выкатил шайбу на Секача, который сократил отставание.

Во втором периоде проигрывающий «Ак Барс» прижался к своим воротам и тут же получил третью шайбу в свои ворота: Мозякин обокрал Мусина в чужой зоне и неотразимо бросил в верхний угол. До конца второй двадцатиминутки «Металлург» продолжал контролировать ход игры и не позволил «барсам» создать ни единого шанса у ворот Кошечкина.

В последнем периоде встречи «Ак Барс» испытывал колоссальные проблемы с выходом из своей зоны, а «Магнитка» продолжила забивать: Платонов броском в ближний угол застал врасплох Гарипова и поставил точку в матче и всей серии.

Как итог - 1:4 в матче и 0:4 в серии, «Ак Барс» завершает сезон в на стадии полуфинала Кубка Гагарина. «Металлург» в решающей серии встретится с питерским «СКА».
«Команда играла достойно. Ошибки были, но я бы их связал с усталостью», - сказал главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции.
При этом на вопросы о своем будущем в клубе Билялетдинов, у которого нынещней весной истекает контракт, предпочел не отвечать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах