Примерное время чтения: 2 минуты
151

«Ак Барс» вышел в лидеры Восточной конференции КХЛ

Казань, 21 сентября - АиФ-Казань.

«Ак Барс» одержал третью победу подряд. 

В гостевом поединке «Ак Барс» встречался со «Слованом» (Братислава). На пятой минуте словаки остались втроем, и казанцы умело использовали численное преимущество. С передачи Маркова счет открыл Джастин Азеведо. 

Хозяева довольно быстро восстановили статус-кво — это Юрай Микуш, будучи на пятачке, в касание переправил шайбу в ворота Гарипова. 

После перерыва вратарь «Ак Барса» пропустил досадный гол — шайба, угодив в конек Маркова, попала в «рамку». Автором гола назвали Симона Депре. 

Правда, всего через 11 секунд гости разящую атаку (отличился Михаил Глухов), а в середине второго периода поздравления партнеров принимал Иржи Секач. 

В заключительной двадцатиминутке голы посыпались на любой вкус. На старте отрезка словаки пропустили две шайбы (голы на свой счет записали Дмитрий Архипов и Азеведо, оформивший дубль). Хозяева реализовали большинство усилиями Смоленяка. 

Точку в матче поставил все тот Иржи Секач. Итог — 3:6. Отметим, что Секач в последних двух играх набрал 8 очков.

«Обе команды играли интересно, - отметил главный тренер казанского клуба Зинэтула Билялетдинов. - Хоккей получился зрелищный. Были забиты красивые шайбы. Я доволен результатом игры»

«Ак Барс» одержал третью победу подряд и вышел в лидеры Восточной конференции КХЛ. 22 сентября казанцы сыграют в Тольятти с «Ладой».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах