Примерное время чтения: 2 минуты
128

«Ак Барс» прервал 4-матчевую победную серию

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 25 сентября - АиФ-Казань.

 «Ак Барс» проиграл челябинскому «Трактору»

В дебюте встречи хозяева несколько раз потревожили вратаря Эмиля Гарипова. Гости остались в меньшинстве, и Рихард Гюнге открыл счет. Стоит отметить, что «Трактор» умело защищался, и «барсам» приходилось бросать по воротам с дальней дистанции. В концовке первого периода гости получили шанс сыграть в большинстве. Секач и Токранов были близки к тому, чтобы восстановить статус-кво, но голкипер Василий Демченко был начеку.

После перерыв казанцы увеличили обороты, однако, оставшись вчетвером, пропустили после броска Пола Щехуры. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова пытались найти свою игру, но все подборы оставались за уральцами.

В третьем периоде казанцы смогли сделать счет ничейным благодаря точным броскам Владимира Ткачева (из круга вбрасывания) и Антона Глинкина, которые были нанесены в течение 45 секунд.

 В овертайме же удача улыбнулась «Трактору». Автором победной шайбы стал Александр Рыбаков, реализовавший выход один на один — 3:2.

 «Ребята молодцы, что выбрались после счета 0:2, - заявил наставник казанской команды Зинэтула Билялетдинов. - Третий период провели хорошо. А в овертайме просто произошел несчастный случай, бывает такое».

 «Ак Барс» продолжает занимать первое место в Восточной конференции КХЛ. 26 сентября «Ак Барс» проведет выездной матч против «Металлурга» (Магнитогорск).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах