294

"Ак Барс" неожиданно уступил дома "Автомобилисту"

пресс-служба ХК Ак Барс / Пресс-служба "Ак Барс"
Казань, 17 января - АиФ-Казань.

16 января "Ак Барс" принимал "Автомобилист" из Екатеринбурга.

На 9-й минуте Артем Лукоянов прорвался по левому флангу и попытался выйти к воротам соперника. На мгновение шайба осталась бесхозной и отскочила к защитнику "Ак Барса" Владимиру Денисову. Он точным броском отправил ее в сетку.

Во втором периде Корнеев и Захарчук в течение минуту отправились на скамейку штрафников. Этим воспользовались гости. Сначала Лазарев забил при игре "5 на 3", а затем отличился Логинов, когда "барсы" находились на площадке вчетвером.

Накал страстей повысился. Вот Журавлев и Костицын получили две минуты за грубость, еще несколько стычек произошли у ворот "Автомобилиста".

За пять минут до второго перерыва сфолил Лазарев, и хозяева имели возможность сравнять счет. Но никто из защитников на решающий бросок не решился.

В дебюте заключительной двадцатиминутки казанцы вновь поиграли в большинстве: броски защитников Брукбэнка и Никулина не достигли цели.

Гости продолжали грубить – Нестеров ударил клюшкой по рукам Бурмистрова. Дело дошло до того, что даже главный тренер уральцев Анатолий Емелин получил дисциплинарный штраф до конца игры.

На последней минуте "барсы" сняли вратаря, и Михнов отправил шайбу в пустые ворота. 1:3.

Таким образом, казанский клуб потерпел третье поражение подряд. Преимущество над действующим обладателем Кубка Гагарина - магнитогорским "Металлургом", занимающем вторую строчку в Восточной конференции КХЛ, составляет шесть очков.
18 января казанцы сыграют на выезде именно с "Магниткой".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах