140

В Екатеринбурге «Ак Барс» всухую проиграл «Автомобилисту» - 0:3

Татарстан, 26 декабря - АиФ-Казань. В пятницу, 26 декабря, «Ак Барс» провел выездной матч с «Автомобилистом» (Екатеринбург). В дебюте нападающий Глеб Клеменко дважды оставлял своих новых партнеров в меньшинстве. Но его бывшая команда не смогла не воспользоваться его «подарком».

Вратари обеих команд в первом периоде отразили все броски по своим воротам. Так, Андерс Нильссон нейтрализовал выход Бумагина один на один. На первой же минуте второго отрезка Лазарев перехватил шайбу на пересменке и мощнейшим щелчком «прошил» шведского голкипера. Вскоре Нильссону пришлось проявить себя во всей красе - на скамейку штрафников отправился Бурмистров. Наказать подопечных Анатолия Емелина за ошибки также не получалось: Коварж уверенно стоял на последнем рубеже. Вскоре Артем Лукоянов получил матч-штраф за удар локтем в голову. Пять минут «барсы» отбивались вчетвером против пятерки «Автомобилиста».

В заключительной двадцатиминутке уже Брюле грубо сфолил на Евгение Медведеве и схлопотал «5+20». Теперь казанцы имели прекрасную возможность размочить счет. Безуспешно. Более того, на 50-й минуте уральцы забили второй гол: отличился Гусев. На последних секундах встречи «Ак Барс» снял вратаря и пропустил шайбу в пустые ворота. 0:3. С 84 очками «барсы» продолжают лидировать в Восточной конференции КХЛ. 28 декабря казанцы сыграют в Магнитогорске с «Металлургом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах