78

«Ак Барс» проиграл «Салавату Юлаеву» - 3:5

Сергеев Манжелеев / Пресс-служба "Ак Барс"

Татарстан, 12 января - АиФ-Казань. «Ак Барс» провел матч с принципиальным соперником в Уфе - «Салаватом Юлаевым». Уже на третьей минуте Пильстрем и Скачков в большинстве создали момент для Александра Кутузова. Чемпион мира-2014 не промахнулся. «Барсы» отыгрались под занавес первого периода. Защитник-домосед Владимир Денисов подключился в атаку, поборолся за воротами, и с передачи Кольцова Джастин Азеведо был точен. Во втором периоде забивали только хозяева. Точнее, все голы уместились в трехминутный промежуток. Отличились Денис Толпеко и Антон Слепышев.

Когда на 7-й минуте заключительной двадцатиминутки разрыв увеличился до трех шайб, стало понятно, что казанцам будет тяжело отыграться. Однако «барсы» дали бой. Теперь они в течение трех минут забросили две шайбы. Свой лицевой счет пополнили Игорь Мирнов и Михаил Варнаков.

Гости сняли вратаря, и пятая шайба влетела в пустые ворота. 3:5.

«Ак Барс» возвращается с выездных игр против омского «Авангарда» и уфимского «Салавата Юлаева» с нулевым багажом. Тем не менее, с 96 очками казанский клуб прочно лидирует в Восточной конференции КХЛ. 16 января в «Татнефть-Арене» казанцы сыграют с «Автомобилистом» (Екатеринбург).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах