136

Билялетдинов одержал 500-ю победу с «Ак Барсом»

Казань, 26 октября - АиФ-Казань.

26 октября в Хабаровске «Ак Барс» встречался с «Амуром».

Счет в матче на 8-й минуте открыли дальневосточники. Это Данил Файзуллин в формате «5 на 4», будучи в круге вбрасывания, распечатал ворота Подъяпольского. В целом, в первом периоде инициативой владели хозяева.

После перерыва казанцы добавили в движении и также в большинстве смогли восстановить статус-кво — отличился Владимир Ткачев. Затем защитник Андрей Педан вывел казанскую команду вперед. Гол засчитали после видеопросмотра.

В третьем периоде хокеисты забросили три шайбы. Сначала Пол Постма упрочил преимущество «Ак Барса», но тот же Файзуллин сократил отставание до минимума, оформив дубль. В концовке «Амур» снял вратаря, и Роб Клинкхаммер отправил шайбу в пустые ворота. Итог — 2:4.

Это победа стала 500-й для «Ак Барса» под руководством Зинэтулы Билялетдинова.

«Откровенно говоря, я не знал, что это юбилейная победа, - сказал наставник казанской команды. - Самое главное, что мы выиграли. А что касается пятисот побед, то я хочу выиграть больше».

С 32 очками «Ак Барс» расположился на третьем месте на «Востоке». 28 октября команда Билялетдинова сыграет во Владивостоке с «Адмиралом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах