137

«Ак Барс, забив одну шайбу, обыграл «Сибирь»

Казань, 22 октября - АиФ-Казань.

22 октября в рамках выездного турне «Ак Барс» пожаловал в гости к новосибирской «Сибири».

Матч пропускал Данис Зарипов, зато на льду появился Станислав Галиев. Лучший голеадор Кубка Гагарина 2018 года не сыграл в «зеленом дерби» и тренировался с резервистами. Место в воротах занял Владислав Подъяпольский, который, забегая вперед, продлил свою сухую серию до 123 минут 30 секунд.

Два периода оказались безголевыми. Хоккеисты старались поддерживать высокий темп. При этом команды почти не нарушали дисциплину — всего один штраф. В заключительном отрезке игра стала более открытой, и на 49-й минуте болельщики увидели первую заброшенную шайбу. В большинстве Пол Постма набросил на ворота, и мастер пятака Роб Клинкхаммер переправил шайбу в сетку.
 
Счет 0:1 не изменился до финальной сирены. В активе казанского клуба уже третья «сухая» победа в октябре. За месяц команда Билялетдинова пропустила всего восемь шайб.
 
«Видно было, что команды хорошо подготовились к этой встрече, - считает главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - Никто никому не уступал. Грамотно играли в обороне. Мы удачно сыграли в большинстве».
 
С 30 очками «Ак Барс» делит 2-3 места в Восточной конференции КХЛ. 24 октября казанцы проведут гостевой поединок против «Куньлунь Ред Стар» (Китай).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах