78

Билялетдинов о поражении от «Адмирала»: Игра мне понравилась

Казань, 2 октября - АиФ-Казань.

«Ак Барс» завершал сибирско-дальневосточное турне матчем во Владивостоке 1 октября. На удивление «Адмирал» прочно занимает место в «зоне плей-офф».

 

С первых минут хозяева завладели инициативой. Первый серьезный звонок для казанцев зазвенел на 7-й минуте. Нападающие «Адмирала» вышли 2 в один 1, но вратарь Рюннас был начеку. 

Затем последовало удаление Мирнова, которое гости сдюжили. Вскоре дальневосточники вновь выкатили вдвоем на одного защитника, и Станислав Альшевский поразил ворота — 1:0. 

После пропущенного гола гости взвинтили темп. Шайба упорно не хотела залетать в сетку. Так, например, в неподходящий момент у Захарчука сломалась клюшка. 

В концовке первого периода казанцы выстояли в меньшинстве, когда поочередно на скамейку штрафников отправились «барсы» Меллер и Токранов. 

Казалось, у «Ак Барса» еще 40 минут для того, чтобы переломить ход игры. Однако блестяще показали себя голкиперы обеих команд. 

На последней минуте третьего периода тренерский штаб казанцев снял вратаря. Штурма ворот соперника не получилось. Итог — 1:0 в пользу дальневосточного клуба. 

«К сожалению, мы сыграли неудачно, - заявил наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - То забиваем много и пропускаем много. То мало пропускаем, но что-то забить не можем. В целом неплохая игра получилась – мне понравилась. Были изъяны, но надо забивать». 

С 22 очками казанский клуб занимает 8-е место в Восточной конференции КХЛ. «Адмирал» же, набрав 25 очков, опережает «барсов» на три позиции.

 7 октября «Ак Барс» сыграет дома с московским «Динамо».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах