157

«Автомобилист» впервые обыграл «Ак Барс» в этом сезоне

Казань, 30 января - АиФ-Казань.

«Ак Барс» проиграл «Автомобилисту».

Накануне команды сыграли третий по счету поединок в Казани. В конце первого периода «Ак Барс» и «Автомобилист» поочередно реализовали большинство. У гостей отличился Анатолий Голышев, в составе хозяев автором гола стал Роб Клинкхаммер.

После перерыва действующие обладатели Кубка Гагарина прибрали нить игры к своим рукам, но до заброшенных шайб дело так и не дошло. Овертайм, который прошел, по сути, без пауз, также не выявил победителя.

А вот в серии буллитов решающую шайбу забросил форвард уральского клуба Дэн Секстон — 1:2. 

«Игра хорошая, боевая. Сумбура было многовато, но это от большого желания, мне кажется, - заявил наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - В целом я доволен ребятами, были, конечно, ошибки, но это игра, и соперник был серьёзный. У меня положительное впечатление». 

Стоит отметить, что в последних 11 матчах казанская команда потерпела 7 поражений. По словам Билялетдинова, идет подготовка к плей-офф. 

В настоящее время «Ак Барс» с 73 очками занимает пятое место в Восточной конференции. 31 января в Москве «барсы» проведут матч с одним из фаворитов сезона - «ЦСКА».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах