257

«Салават Юлаев» ведет 2:0 в серии с «Ак Барсом»

Казань, 24 февраля - АиФ-Казань.

Вторая игра четвертьфинала Восточной конференции вновь закончилась победой хозяев.

Тренерские штаб уфимцев не стал вносить изменения в состав команды по сравнению с предыдущим матчем. Главный тренер "барсов" Зинэтула Билялетдинов включил в «основу» Андрея Чибисова (вместо Игоря Мирнова).

В дебюте соперники показывали равный хоккей. В середине первого периода казанцы дважды удалились, чем воспользовались уфимцы.

При игре «5 на 3» Александр Логинов кистевым броском угодил в «девятку» ворот Станислава Галимова.

Менее чем через две минуты еще один защитник Денис Бодров с добивания увеличил преимущество.

Сразу после перерыва Артем Лукоянов сократил разрыв в счете, на что «Салават Юлаев» ответил голом Олега Сапрыкина. Опытный форвард совершил сольный проход и буквально продавил защитника.

«Барсы» огрызнулись шайбой, заброшенной Уилсоном. Правда, вскоре уфимцы восстановили гандикап — это Николай Прохоркин удачно подставил клюшку под бросок Леписте.

За 8 минут до конца третьего периода Денис Хлыстов сделал счет окончательным — 5:2.

«Я не могу упрекнуть ребят в отдаче, желании, - заявил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - Но, к сожалению, допускаем ошибки, после чего нам забивают шайбы. Эмоции эмоциями, но надо играть правильно».

«Сегодня игра была намного напряженнее, - считает рулевой «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин. - Но ребята проявили мужество, стойкость, хладнокровие. Домашнюю серию выиграли, но этого недостаточно. Готовимся к матчу в Казани».

Таким образом, уфимский клуб ведет в четвертьфинальной серии со счетом 2:0.

26 и 28 февраля соперники проведут матчи в Казани. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах