570

«Ак Барс» разорвал «волков» из Нижнекамска

Казань, 4 марта - АиФ-Казань.

После поражения в первой игре серии плей-офф 1/4 финала Восточной конференции Кубка Гагарина в Казани нижнекамский «Нефтехимик» намеревался взять реванш. Гости вышли на лёд с большим желанием отыграться и уже на 2 минуте встречи Павел Куликов пробил Тимура Билялова, которому вновь доверил место в воротах Дмитрий Квартальнов. Но этот успех оказался последний. Дальше забрасывали только казанцы. Уже через пять минут Артём Лукоянов сравнял счёт, забросив первую шайбу в сезоне. А перед первым перерывом также отличились Дмитрий Воронков и Мэттью Фрэттин. Причем для Фрэттина эта шайба стала уже третьей в плей-офф. При том, что в регулярном чемпионате канадец забросил только 8 шайб.

Во втором периоде преимущество хозяев было подавляющим. Сначала Станислав Галиев убойным броском из офиса Овечкина сделал счет 4:1, а затем Джастин Азеведо повторил трюк Михаила Глухова в предыдущем мачте и отправил шайбу в ворота после сольного прохода. После этого гола место Александра Шарыченкова в рамке занял Константин Барулин. 

В третьем периоде команды обошлись без заброшенных шайб. Ближе всех к успеху был форвард гостей Максим Грошев. Он неожиданно выскочил один на один с голкипером казанцев, но Билялов сыграл надежно. «Ак Барс» побеждает 5:1 и укрепляет свое преимущество в серии – 2:0.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах