75

За информацию о насильнике 8-летней елабужанки выплатят 500 тыс рублей

Татарстан, 21 февраля, АиФ-Казань. Депутатская группа «Инициатива Елабуги» выделит 500 тысяч рублей за достоверную информацию о педофиле, изнасиловавшем 8-летнюю девочку. Нужно отметить, средства на лечение пострадавшего ребенка поступят из резервного фонда бюджета района, сообщает «Новая Кама».

Штаб по расследованию уголовного дела об изнасиловании малолетней жертвы возглавил руководитель следственного управления следственного комитета РФ по РТ Павел Николаев, сообщает помощник руководителя СУ СКР по РТ.

Напомним, следственный комитет России направил в Татарстан группу опытных криминалистов для расследования дела. Удалось установить, что ребенок рос в многодетной семье, где кроме нее воспитываются еще шестеро детей. 19 февраля школьница пришла в сознание и уже может отвечать на вопросы следователей. Обстоятельства случившегося выяснят у ребенка в ближайшее время.

На месте осмотра происшествия были обнаружены следы волочения. Следователи допрашивают учащихся и педагогов ближайшей школы, ищут очевидцев преступления.

Врачи диагностировали у 8-летней девочки из Елабуги четвертую степень обморожения ног и кистей, специалисты борются за их сохранение.

Школьница была найдена в Елабуге в овраге утром 19 февраля. Ребенок пролежал на морозе около трех часов. Следственные органы следственного комитета Российской Федерации по республике Татарстан возбудили уголовное дело по факту изнасилования ребенка.

Стоит отметить, меньше двух недель назад произошло еще одно громкое преступление: была убита и изнасилована 8-летняя Василиса Галицына из Набережных Челнов. Школьница была также из многодетной семьи.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах