103

Степень обморожения 8-летней девочки из Елабуги снизилась до второй-третьей

Фото: Скриншот страницы сайта http://vk.com

Татарстан, 21 февраля, АиФ-Казань. Состояние здоровья 8-летней девочки из Елабуги улучшилось – степень обморожения с четвертой снизилась до второй-третьей. Специалисты продолжают проводить комплексную терапию.

Состояние ребенка оценивается как стабильно тяжелое с положительной динамикой. Девочка находится в палате интенсивной терапии отделения реанимации ДРКБ МЗ РТ. Для оказания медицинской помощи привлечены все необходимые ресурсы, в том числе и группа психологов, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения РТ.

Напомним, депутатская группа «Инициатива Елабуги» выделит 500 тысяч рублей за достоверную информацию о педофиле, изнасиловавшем 8-летнюю девочку. Штаб по расследованию уголовного дела об изнасиловании малолетней жертвы возглавил руководитель следственного управления следственного комитета РФ по РТ Павел Николаев.

Следственный комитет России направил в Татарстан группу опытных криминалистов для расследования дела. Удалось установить, что ребенок рос в многодетной семье, где кроме нее воспитываются еще шестеро детей. 19 февраля школьница пришла в сознание и уже может отвечать на вопросы следователей. Обстоятельства случившегося выяснят у ребенка в ближайшее время.

На месте осмотра происшествия были обнаружены следы волочения. Следователи допрашивают учащихся и педагогов ближайшей школы, ищут очевидцев преступления. 

Школьница была найдена в Елабуге в овраге утром 19 февраля. Ребенок пролежал на морозе около трех часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах