891

Пропавшая Василиса Галицына была убита еще 2 февраля

Татарстан, 7 февраля, АиФ-Казань. Пропавшая Василиса Галицына была убита еще 2 февраля, в день исчезновения. Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев оставил запись в своем twittere: «Девочка была убита в этот же вечер 2 февраля! Мы надеялись, искали, молились! Чудо не свершилось!»

7 февраля в Набережных Челнах пройдет вечер памяти Василисы Галицыной. Горожане соберутся в 18 часов у здания мэрии автограда. Официальное разрешение на встречу уже получено: мэр города Васил Шайхразиев в своем twittere оставил запись, что «заявка на мероприятие будет оформлена через одну из молодежных организаций». Власти города помогут родителям девочки с организацией похорон.

6 февраля жители автограда уже почтили память Василисы – они устроили автопробег в память убитого ребенка, сообщает официальная группа в одной из социальных сетей.

Напомним, 6 февраля 30-летний уроженец Узбекистана, задержанный по подозрению в убийстве Василисы Галицыной, признался в совершении преступления. Мужчина рассказал, что убил девочку и показал примерное место сокрытия тела. В результате оперативно-розыскных мероприятий тело ребенка удалось найти в 73 километрах от автограда в Заинском районе. На теле Василисы Галицыной были многочисленные ссадины, ножевое ранение в области лопатки, следы сексуального насилия, сообщает СУ СКР по РТ. 

8-летняя жительницы Набережных Челнов пропала 2-го февраля. Позже были найдены ее вещи. Было установлено, что отпечатки пальцев, обнаруженные на вещах девочки, принадлежат подозреваемому.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах