Примерное время чтения: 2 минуты
1274

Пропавшая Василиса Галицына была убита еще 2 февраля

Татарстан, 7 февраля, АиФ-Казань. Пропавшая Василиса Галицына была убита еще 2 февраля, в день исчезновения. Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев оставил запись в своем twittere: «Девочка была убита в этот же вечер 2 февраля! Мы надеялись, искали, молились! Чудо не свершилось!»

7 февраля в Набережных Челнах пройдет вечер памяти Василисы Галицыной. Горожане соберутся в 18 часов у здания мэрии автограда. Официальное разрешение на встречу уже получено: мэр города Васил Шайхразиев в своем twittere оставил запись, что «заявка на мероприятие будет оформлена через одну из молодежных организаций». Власти города помогут родителям девочки с организацией похорон.

6 февраля жители автограда уже почтили память Василисы – они устроили автопробег в память убитого ребенка, сообщает официальная группа в одной из социальных сетей.

Напомним, 6 февраля 30-летний уроженец Узбекистана, задержанный по подозрению в убийстве Василисы Галицыной, признался в совершении преступления. Мужчина рассказал, что убил девочку и показал примерное место сокрытия тела. В результате оперативно-розыскных мероприятий тело ребенка удалось найти в 73 километрах от автограда в Заинском районе. На теле Василисы Галицыной были многочисленные ссадины, ножевое ранение в области лопатки, следы сексуального насилия, сообщает СУ СКР по РТ. 

8-летняя жительницы Набережных Челнов пропала 2-го февраля. Позже были найдены ее вещи. Было установлено, что отпечатки пальцев, обнаруженные на вещах девочки, принадлежат подозреваемому.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах