Примерное время чтения: 1 минута
173

8-летняя изнасилованная школьница из Елабуги находится в реанимации ДРКБ

Татарстан, 20 февраля, АиФ-Казань. 8-летняя елабужанка, которую нашли изнасилованной, находится в палате интенсивной терапии реанимационного отделения ДРКБ. Консилиум врачей оценивает состояние потерпевшей как тяжелое, но отмечается положительная динамика. У девочки отморожение обеих стоп, кистей, левой голени. Школьницу лечат одновременно несколько команд врачей, а также психологи, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения республики Татарстан.

Глава Елабужского района Геннадий Емельянов сообщил, что семье Насте будет оказана необходимая помощь, возможно, в ближайшее время будет открыт благотворительный счет, сообщает газета «Новая Кама».

Напомним, следственный комитет России направил в Татарстан группу опытных криминалистов для расследования дела об изнасиловании 8-летней девочки из Елабуги. Удалось установить, что ребенок рос в многодетной семье, где кроме нее воспитываются еще шестеро детей. 19 февраля школьница пришла в сознание и уже может отвечать на вопросы следователей. Обстоятельства случившегося выяснят у ребенка в ближайшее время.

На месте осмотра происшествия были обнаружены следы волочения. Следователи допрашивают учащихся и педагогов ближайшей школы, ищут очевидцев преступления.

8-летнюю школьницу нашли утром 19 февраля в Елабуге в овраге. Следственные органы следственного комитета Российской Федерации по республике Татарстан возбудили уголовное дело по факту изнасилования ребенка.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах