Примерное время чтения: 2 минуты
201

«Рубин» потерпел третье поражение кряду в Премьер-Лиге

Руслан Ишмухаметов / АиФ-Казань
Казань, 3 августа - АиФ-Казань.

В составе казанской команды дебютировал уругвайский защитник Маурисио Лемос. Он заменил дисквалифицированного Кверквелия. Надо сказать, что, в целом, Лемос сыграл очень прилично в этой встрече.

В первом тайме хозяева полностью владели инициативой. Так, вратарь Сергей Рыжиков отразил сложнейший удар Жано, а затем успел выбить мяч из-под ног набегавшего соперника. 

В свою очередь, голкипер «Спартака» Артем Ребров «начудил» при выносе мяча из штрафной. Он попал в плечо Канунникову, и мяч прошел в сантиметрах от штанги. 

После перерыва гости прибавили в активности. Благо Георгиев бил со штрафного практически с линии ворот, но угодил в стенку. Через несколько минут Широков чуть не забил гол в свои ворота. 

На 69-й минуте москвичи классно разыграли комбинацию. Широков отпасовал Зе Луишу, а тот в касание скинул мяч Мовсисяну. Форвард «Спартака» был точен. 

На 86-й минуте вторую желтую карточку получил капитан «Рубина» Олег Кузьмин. Гости раскрылись и уже не успевали бежать в оборону. «Спартак» имел несколько верных шансов для того, чтобы увеличить счет. Но не забил. 

Итог матча — 1:0 в пользу московского клуба. 

«Рубин» потерпел третье кряду поражение и занимает последнее место в чемпионате России.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах