103

«Рубин» уступил «Тереку» в ретро-матче

Казань, 23 апреля - АиФ-Казань.

23 апреля "Рубин" принимал грозненский "Терек" на стадионе "Центральный".

Несмотря на стартовый натиск на ворота гостей, открыть счет «рубиновцам» не удалось. Более того, на исходе получаса игры арбитр встречи Алексей Матюнин углядел неправомерность в действиях Карадениза в своей штрафной и указал на 11-метровую отметку. Справедливость в итоге восторжествовала – Мацей Рыбус, конечно, пробил не лучшим образом, но и умалять заслуг среагировавшего на удар Сергея Рыжикова не приходится. Отстрочить взятие ворот, однако, удалось ненадолго – спустя 3 минуты все тот же Рыбус переиграл-таки Рыжикова.

Во втором тайме футболисты казанской команды бросились отыгрываться и практически все 45 минут провели в атаке, однако счет так и не сравняли. Самую очевидную возможность для взятия ворот упустил Марко Девич, промахнувшийся по воротам при исполнении пенальти.

После этого матча в активе казанской команды осталось 30 очков – как минимум до следующего тура «Рубин» останется на девятой строчке турнирной таблицы. В свою очерель, «Терек» с 41 очком поднялся на шестую позицию.

«Рубин» (Казань) – «Терек» (Грозный) – 0:1 (0:1)

Голы: Рыбус, 35.

Нереализованные пенальти: Девич, 85 (промах) – Рыбус, 32 (вратарь).

Предупреждения: нет – Плиев, 15; Кузяев, 74; Адилсон, 82.

«Рубин» (Казань): Рыжиков, Набиуллин, Бергстрем, Кверквелия, Котуньо, Оздоев, Кисляк (Дядюн, 83), Карадениз (Ткачук, 61), Цакташ (Девич, 46), Канунников, Портнягин.

«Терек» (Грозный): Городов, Родолфо, Плиев, Семёнов, Варкен, Кен, Кузяев, Иванов, Рыбус (Лебеденко, 69), Грозав (Кану, 89), Митришев (Айссати, 76).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах