106

«Рубин» опять проиграл

Казань, 22 октября - АиФ-Казань.

«Рубин» на выезде вдевятером проиграл «Тереку».

В первом тайме команды обменялись голами. Счёт в матче открыли хозяева: после подачи с фланга Балай ударом головой оставил не у дел центральных защитников «Рубина», а заодно и Сергея Рыжикова. Спустя четверть часа похожий гол случился и в другие ворота, только в этот раз уже подача Бауэра нашла в штрафной Жонатаса, который в два касания решил эпизод.

Во второй половине встречи команды начали действовать активно и регулярно создавать моменты у ворот друг друга. Вскоре хозяева получили численное преимущество: на исходе часа игры за грубость в центре поля красной карточки удостоился Цакташ, а спустя 10 минут та же участь постигла Карлоса Самбрано. Пенальти за нарушение перуанца в своей штрафной грозненцы реализовали, а уже в дополнительное время забили обессилившему «Рубину» третий. Полный обзор матча читайте здесь.

После этого поражения «Рубин» остался на 10-й строчке в турнирной таблице. Следующий матч подопечные Хави Грасии проведут в Кубке России - в следующую среду в Казань приедет «СКА-Хабаровск».

«Терек» (Грозный) - «Рубин» (Казань) - 3:1 (1:1)

Голы: Балай, 18; Грозав, 71 (пен.); Роши, 90+4 - Жонатас, 34.

Предупреждения: Иванов, 60; Семёнов, 61; Мохаммади, 78; Балай, 87; Роши, 90+4 - Самбрано, 70.

Удаления: нет - Цакташ, 60; Самбрано, 70.

«Терек» (Грозный): Городов, Уциев, Мохаммади, Семёнов, Анхель, Брызгалов (Родолфо, 90+1), Кузяев, Иванов, Грозав (Роши, 79), Митришев (Лебеденко, 58), Балай.

«Рубин» (Казань): Рыжиков, Набиуллин, Бурлак, Самбрано, Бауэр, Цакташ, М'Вила, Ткачук (Жемалетдинов, 90+1), Рочина (Сонг, 73); Канунников (Саму, 82); Жонатас.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах