Примерное время чтения: 2 минуты
521

«Рубин» одержал вторую победу в чемпионате

Казань, 26 сентября - АиФ-Казань.

26 сентября казанцы принимали на стадионе Центральный томичей. 

С первых минут футболисты «Рубина» завладели преимуществом и почти все время проводили в атаке. Долгое время по-настоящему опасных моментов создать не удавалось, однако первый же удар в створ оказался голевым. Счёт в матче на 26-й минуте открыл Жонатас, эффектно перевисевший в воздухе защитников гостей и вколотивший мяч в сетку.

На той же минуте состоялась первая в матче замена - захромавшего Рочину сменил Саму.

Томичам удалось отыграться в самом начале второго тайма: после подачи в штрафную Канунников махнул мимо мяча, после чего мяч застрял в ногах у нападающих, а спустя ещё мгновение оказался в воротах Рыжикова.

Вырвать победу казанцам удалось благодаря голу Руслана Камболова - своим решением пробить из-за пределов штрафной полузащитник застал врасплох Солосина, пустившего мяч за шиворот. Полный обзор матча читайте здесь.

После сыгранного в Казани матча «Рубин» набрал 9 очков и поднялся на 10 место в турнирной таблице. Следующий матч подопечный Грасии проведут 2 октября на выезде с «Краснодаром».

«Рубин» - «Томь» - 2:1 (1:0)

Голы: Жонатас, 26; Камболов, 79 - Враньеш, 49.

Предупреждения: нет - Бикфалви, 16.

«Рубин» (Казань): Рыжиков, Набиуллин, Бурлак, Самбрано, Бауэр, Сонг, Камболов, Ткачук, Рочина (Саму, 27), Канунников, Жонатас (Лестьенн, 46).

«Томь» (Томск): Солосин, Дьяков, Враньеш, Комбаров, Жиров, Бордачев, Тишкин, Дроппа, Пугин, Бикфалви, Самодин.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах