106

«Рубин» сыграл вничью с французским «Бордо»

Казань, 2 октября - АиФ-Казань.

Казанцы начали игру активнее соперника и с первых минут прибрали инициативу, а заодно и мяч к своим ногам. Позиционные массированные атаки, которые проводил «Рубин», однако, долгое время ни к чему опасному не приводили, а первый опасный момент возник на исходе получаса игры.

Олег Кузьмин буквально взорвался на своем правом фланге, проскочил пару защитников, однако мяч после его удара и серии рикошетов так и не пересек линию ворот. «Бордо» ответил тут же –  посланный со штрафного мяч угодил в перекладину. Больших вольностей «Рубин» сопернику не позволял. Как итог 0:0 после 45 минут игры.

В перерыве Валерий Чалый снял с игры Марко Девича, который откровенно в нее не вписывался: неудобное передачи, движение в холостую. Серб уступил место Динияру Билялетдинову. «Рубин» между тем продолжал играть так же, как в первом тайме, контролируя мяч и наращивая давления у чужих ворот. Должен был забивать Канунников, но он отправил мяч мимо ворот. Казалось, что обе команды согласны на ничью, однако удаление Сергея Кисляка едва не обернулась для Казани «баранкой». «Жирондинцы» осадили ворота Сергея Рыжикова, но «Рубин» выстоял и набрал-таки свои первые очки в Лиге Европы.

После двух туров «Рубин» занимает последнее место в группе B.

«Рубин» (Казань) – «Бордо» (Бордо, Франция) – 0:0

Предупреждения: Портнягин, 46; Кисляк, 74, 80 – Кривелли, 56; Контенто,

«Рубин» (Казань): Рыжиков, Кузьмин (к), Кверквелия, Камболов, Набиуллин, Кисляк, Оздоев, Эдуардо, Канунников, Портнягин (Дядюн, 74), Девич (Билялетдинов, 46).

«Бордо» (Бордо, Франция): Каррассо, Контенто, Паллуа, Ямбере (Сане, 89), Гильбер, Шантом, Севе, Бийого-Поко (Плашил, 58), Жюсси (Хазри, 58), Морис-Беле, Кривелли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах