182

Волейболисты казанского "Зенита" вышли в "Финал четырех" Лиги чемпионов

Казань, 24 марта - АиФ-Казань.

В дебюте матча хозяева набирали очки за счет блок-аутов. У казанской команды по обыкновению выделялся Вильфред Леон. Точная атака и два эйса кубинца помогли "Зениту" выйти вперед - 9:11.

Усилиями Максима Михайлова и "поднятием" нескольких мячей в защите гостевая команда развила успех - 16:11. Потом Ащев дважды забил первым темпом, Мэттью Андерсон подключился с задней линии. Итог - 19:25.

Вторая партия получилась очень боевой. В составе "Скры" очки, в основном, добывали Николас Марешаль и Факундо Конте. Зенитовцы пытались не отставать благодаря игре Михайлова и Леона.

Героем концовки сета стал Михайлов. Он выдал серию эффективных подач и был хорош при завершении атак. Итог - 23:25. 
В заключительной партии Михайлов продолжал солировать на площадке. Две атаки и блок для Влажлы (6:2), который после этого отправился в запас.

Поляки с трудом сократили отставание до "-2". После тайм-аута, взятого Владимиром Алекно, казанцы увеличили преимущство - 14:9. В результате гости уверенно матч до сухой победы - 19:25.

Самым результативным игроком поединка стал Максим Михайлов, набравший 15 очков.

Таким образом, "Зенит" вышел в "Финал четырех" Лиги чемпионов, который пройдет 16-17 апреля пройдет в Кракове. В полуфинале турнира казанский клуб сыграет с «Ресовией».

Отметим, что накануне женская волейбольная команда "Динамо-Казань" также пробилась в "Финал четырех" Лиги чемпионов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах