Примерное время чтения: 2 минуты
119

«Уникс», проиграв «ЦСКА», потерял лидерство в Единой лиге ВТБ

Казань, 3 апреля - АиФ-Казань.

 «Уникс» в Москве уступил «ЦСКА».

Начало поединка получилось малопродуктивным для гостей: за семь минут после стартового свистка они набрали всего три очка. Защита армейцев регулярно разрушала комбинации подопечных Прифтиса, которым приходилось производить неподготовленные броски с неудобных позиций. Хозяева совершили рывок и после первой четверти имели преимущество в 14 очков.

Стоит заметить, что запасные «ЦСКА» также внесли весомую лепту в очковый багаж (20 очков в первой половине игры). За двадцать минут москвичи допустили всего две потери, тогда как у «Уникса» их было семь. Перед большим перерывом отрыв армейцем составлял уже 19 очков.

 В дебюте третьей четверти хозяева продолжали контролировать ход игры. Но по ходу отрезка встрепенулись гости — так, защитник казанского клуба Трентон Локетт набрал 11 очков. Задел «ЦСКА» растаял до 10 очков. Ндур «смазал» свой бросок, а Никита Курбанов ответил «трехой». Армейцы вновь создали себе комфортный перевес в очках и спокойно довели матч до победы — 80:63.

 Лучшим игроком матча стал центровой «ЦСКА» Отелло Хантер, набравший 14 очков. В составе «Уникса» лидером был Локетт, в активе которого 13 очков и 9 подборов.

«Очевидно, что в самом начале мы выпали из ритма игры, стали проигрывать с большой разницей еще в первой половине, - сказал наставник казанской команды Димитрис Прифтис. - Во второй половине мы показали, что моем играть иначе, стали действовать агрессивно, прессинговать по всей площадке, забросили несколько мячей».

 После этого поражения «Уникс» уступил московскому «ЦСКА» лидерство в «регулярке» Единой лиги ВТБ. 

5 апреля подопечные Прифтиса сыграют в Саратове с «Автодором».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах