98

В Казани «Уникс» одержал волевую победу над финским «Байзонсом»

Татарстан, 12 октября – «АиФ-Казань». Сегодняшним соперником «Уникса» в рамках Единой лиги ВТБ являлся «Байзонс». В стартовом туре финский клуб потерпел поражение и жаждал одержать победу.

В первой четверти гости доминировали на площадке и повели в счете 25:17. У «Байзонса» выделялось американское трио Харрис-Нельсон-Джонсон.

Во втором отрезке за дело взялся Константинос Каймакоглу - лучший игрок чемпионата в первом туре. 12 набранных им очков помогли казанской команде уйти на большой перерыв с минимальным отставанием – 40:42.

Затем дирижерскую палочку подхватил Кит Лэнгфорд. Он реализовал несколько важных бросков и помог оторваться от соперника на 7 очков. Тем не менее, счет после третьей четверти был равным – 61:61.

В заключительном отрезке более опытные игроки «Уникса» склонили чашу весов в свою пользу. Итог – 85:80.

Самым результативным в составе «Уникса» стали Кит Лэнгфорд с 19 очками. Дор Фишер и Константинос Каймакоглу набрали по 16 и 17 очков соответственно.

Лучшим у «Байзонса» признан Аарон Джонсон, наколотивший 14 очков.

После двух туров казанская команда идет без потерь. Единоличный лидер турнира определился в поединке между московским «ЦСКА» и «Локомотивом-Кубанью» из Краснодара, которые после двух проведенных игр шли со стопроцентным результатом. Неожиданную победу одержали баскетболисты с Кубани. 

19 октября «Уникс» сыграет дома с питерским «Зенитом», также имеющий ноль в графе «поражения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах