128

У баскетболиста УНИКСа Вадима Панина в московском метро погиб отец

Татарстан, 17 июля – «АиФ-Казань». Трагедия в московском метрополитене унесла жизнь отца баскетболиста УНИКСа Вадима Панина, сообщила пресс-служба казанского клуба.

«Мы понимаем, как невыносимо трудно тебе сейчас, Вадим. Прими наши соболезнования по поводу невосполнимой утраты. Пусть твое спортивное мужество поможет тебе пережить это горе. В этот скорбный для всей страны день БК УНИКС выражает глубокие соболезнования всем семьям погибших. Вечная память погибшим. Склоняем головы и скорбим»,- говорится на сайте БК «УНИКС»

Напомним, на Арбатско-Покровской линии московского метро во вторник произошло задымление на станции метро «Парк победы», с контактного рельса сняли напряжение. В результате резко остановился и сошел с рельсов состав в перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы».

Ранее сообщалось, что вагоны могли сойти с рельсов из-за некачественных работ со стрелочным переводом.

«Подозрительные сколы на бетонном основании пути, по которому уложены рельсы, были обнаружены более чем за 50 м до места крушения поезда», - говорится в сообщении.

По мнению специалистов, такие следы могли оставить детали подвески вагона или защита тягового двигателя.

Машинисты московского метрополитена подтвердили, что в их практике случаются ситуации, когда в ходе движения отвинчиваются небольшие детали. В то же время автоматика, установленная в кабине, показывает только неисправность основных систем поезда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах