Примерное время чтения: 2 минуты
95

ЦСКА сохранил лидерство, обыграв УНИКС со счетом 100:89

Казань, 7 марта - АиФ-Казань.

В первой четверти поединка с армейцами чувствовалось, что хозяева еще не отошли от перепитий континентального турнира  (2 марта казанская команда потерпела неожиданное поражение от «Зелена-Гуры» и вылетела из Кубка Европы).

У подопечных Евгения Пашутина наблюдались проблемы с реализацией бросков, да и в защите не все ладилось. Опытные баскетболисты «ЦСКА» воспользовались этим и создали задел в 17 очков.

Во втором отрезке москвичи также владели инициативой — особенно игра шла у Кайла Ханса. В какой-то момент перевес «ЦСКА» составлял 24 очка.

Хозяев повел за собой Хоаким Колом, продемонстрировавший индивидуальное мастерство. Четверть завершилась ничейным результатом 24:24, правда, отставание в 17 очков никуда не делось.

После больного перерыва казанцы пытались создать интригу в матче. Но армейцы продолжали контролировать ход игры. Разница в счете варьировалась от 11 до 20 очков. В итоге «Уникс» уступил «ЦСКА» - 89:100.

Героем поединка стал сербский плеймейкер армейцев Милош Теодосич, набравший 23 очка.

«ЦСКА победил заслуженно, наш соперник сейчас в хорошей форме, - признал главный тренер «Уникса» Евгений Пашутин. - Начали игру мы плохо, играли медленно, запаздывали, пропустили несколько свободных бросков. Не справились с Теодосичем. Со второго периода стали лучше защищаться, в нападении сыграли увереннее, набирая от 24 до 29 очков за четверть».

Он отметил, что две последние игры дали пищу для размышления.

«У всех команд бывают спады, сделаем все, чтобы наш спад не был затяжным, - сказал Пашутин. - Уже после сегодняшней игры я могу похвалить моих парней за проявленный характер, за стремление бороться и не уступать сопернику».

9 марта «Уникс» сыграет на выезде с латвийским «ВЭФом». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах