193

«Ак Барс» в упорной борьбе победил «Сочи»

Казань, 9 декабря - АиФ-Казань.

С учетом первого матча со «Спартаком» безголевая серия «Ак Барса» накануне гостевой игры с ХК «Сочи» составляла почти 90 минут. 
Уже на пятой минуте казанцы открыли счет. Азеведо сильно бросил по воротам, а Александр Свитов оказался на пятачке первым. 
В середине первого периода на скамейку штрафников отправился нападающий гостей Федор Малыхин. Чем воспользовался хоккеист «Сочи» Андрей Костицын — 1:1. 
После перерыва у хозяев появился отличный шанс для того, чтобы выйти вперед. Однако Скачков не реализовал назначенный арбитром буллит. Не забиваешь ты — забивают тебе. За две минуты до конца второго периода Малыхин вновь создал преимущество для своей команды, забив с «пятака». 
В заключительной двадцатиминутке «барсам» пришлось выдержать натиск южан. Об этом свидетельствует и статистика бросков — 12:2. Дважды казанцы выстояли в меньшинстве. И все-таки подопечным Билялетдинова удалось добиться победы — 1:2. 
Пока в Сочи «Ак Барс» играет без поражений — три поединка, три победы. 
«Была достаточно быстрая игра, были интересные и острые моменты, - заявил наставник казанского клуба Зинэтула Билялетдинов. - Нам, конечно, было сложно, особенно – в третьем периоде. Соперник прижал нас к нашей зоне, мы никак не могли выбраться. Но ребята выдержали, они – молодцы». 
10 декабря казанцы в Нижнем Новгороде сыграют с «Торпедо».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах