294

«Ак Барс» уступил в третьем матче финала Восточной конференции КХЛ

Казань, 31 марта - АиФ-Казань.

Третий матч финала Восточной конференции КХЛ между «Сибирью» и «Ак Барсом» состоялся в Новосибирске.

Хозяева активно вошли в игру и старались почаще тревожить оборону казанской команды. Подспорьем послужило и удаление Азеведо. Сибиряки зажали «барсов» в своей зоне, но гости выстояли.

«Ак Барс» уповал на редкие контратаки, которые получались очень опасными. Голевые моменты имели Врана (промахнулся мимо свободного угла), Азеведо и Мирнов (показали высокое индивидуальное мастерство и также действовали неудачно в завершающей стадии).

Во втором периоде казанцы пропустили в спорном эпизоде. После наброса защитника Дмитрий Кугрышев, показалось, высоко поднял клюшку и забил гол. Однако арбитр после видеопросмотра показал на центр площадки.

«Барсы» сравняли счет через пять минут. Свитов поборолся с соперником, Лукоянов выкатил на «пятак» и бросил. Тут как тут оказался Константин Кольцов.

За считанные секунды до второго перерыва Ожиганов в большинстве вывел «Сибирь» вперед. На сей раз восстановить статус-кво «барсам» не удалось до конца матча.

«Игра была хорошая, - отметил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - К сожалению, мы не смогли забить больше одной шайбы. Поэтому и результат такой».

Счет в серии стал 2:1 в пользу казанской команды. 2 апреля в Новосибирске пройдет четвертый матч серии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах