81

«Ак Барс» одержал гостевую победу над «Локомотивом» по буллитам

Татарстан, 16 сентября, АиФ-Казань. Любой матч с ярославским «Локомотивом» в сентябре — особенный. 7 сентября 2011 года потерпел крушение самолет, в котором находилась хоккейная команда из Ярославля. Погибли 44 человека. 

15 сентября отмечал свой день рождения (55 лет) воспитанник казанского хоккея, экс-вратарь «СК имени Урицкого», «Итили» и «Ак Барса» Сергей Абрамов. С 1998 года он тренирует вратарей клуба. Хоккеисты решили не дарить наставнику галстук, а добиться победы в гостевой игре.

На 7-й минуте в большинстве Игорь Мирнов фирменным кистевым броском застал врасплох голкипера «Локомотива». Хозяева не остались в долгу и уже 2,5 минуты забили, также имея численное преимущество. 
На 18 минуте защитник Яков Рылов классной передачей вывел Джастина Азеведо один на один с вратарем, и форвард четко реализовал момент. В середине второго периода ярославцы вновь сделали счет ничейным. 

До конца основного времени и в овертайме командам больше не удалось забить. В серии буллитов победу одержали «барсы» - решающий гол забил Оскар Меллер. Итог матча — 2:3. 

«Игра мне очень понравилась, - заявил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции, - Обе команды играли с хорошей отдачей, очень интересно играли. Были хорошие комбинации. Должен сказать, что уровень был очень хороший». 
17 сентября «Ак Барс» сыграет в гостях с ХК «Сочи». 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах