Примерное время чтения: 2 минуты
944

«Рубин» пробился в групповой этап Лиги Европы

Казань, 28 августа - АиФ-Казань.

«Рубин» провел ответный матч плей-офф квалификации Лиги Европы против македонского клуба «Работнички» в Казани.

В первом тайме хозяева уверенно контролировали ход игры и создали несколько голевых моментов. 

Магомед Оздоев хлестким ударом заставил потрудиться вратаря «Работничков» Божиновски. Владимир Дядюн убежал один на один с голкипером, но не смог переиграть его. 

На 21-й минуте Динияр Билялетдинов в упор расстреливал Божиновски, который мастерски отбил мяч. Вскоре вратарь вновь оказался на высоте, отразив удар Канунникова головой. 

На 35-й минуте «Рубину» все-таки удалось забить. После передачи Канунникова отличился Карлос Эдуардо. 

В начале второго тайма казанцы должны были решать все вопросы об исходе серии. Но Канунников и Эдуардо угодили в штангу. 

Хозяева плотно сели в оборону и дали македонцам комбинировать. Правда, гости нечасто оказывались на ударной позиции. В итоге «Рубин» победил 1:0 и вышел в групповой этап Лиги Европы. 

«Продрались, протиснулись в групповой турнир, - отметил наставник казанской команды Ринат Билялетдинов. - Если бы хотя бы три момента в первом тайме реализовали, не было бы нервотрепки. Соперник во втором тайме прибавил, а нам прибавлять было нечем. Возможно, какую-то подсказку дадут врачи. Наверно не восстановились после «Зенита». Небрежность в передачах, в обработке. Может, на усталости она базировалась. Это несвежесть мыслей. Поэтому получались такие действия. Все связано с усталостью». 

По словам наставника «Рубина», в групповом этапе он хотел бы сразиться с английскими и немецкими командами. 

«Пусть будет несладко, но сплю и вижу, куда-нибудь поехать на английский или немецкий стадион, - признался Билялетдинов. - Когда год жил в Германии, восхищался, как быстро они все организуют». 

Жеребьевка групп состоится сегодня во французском Монако.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах